Ну а всем любителям SEO: NaZapad от Виктора Карпенко и SeoProfy. Пожалуй одна из самых качественных онлайн-конференций, хоть рассчитана не на новичков. Единственный недостаток такого формата: не всегда человек может выделить целый день для того, чтобы внимательно слушать профильную конференцию. Мы стараемся заранее знакомить всех желающих с точным расписанием ивента, и делать качественные записи Плавно подвожу вас к следующему формату — обучающим видео-роликам на YouTube.

Как создать присутствие в Интернете для моего бизнеса


Важно не браться за всю работу сразу. Зачастую именно отсутствие правильно организованного распорядка дня влияет на сумму ежемесячного заработка. Нужно выбрать для себя несколько источников дохода. Например, новичкам подойдет копирайтинг и заработок на кликах. Сидя дома, ежемесячно можно получать зарплату выше, нежели минимальный размер, предлагаемый государством. А при должном опыте доход может быть гораздо больше, чем у офисных и рядовых банковских работников.
Есть две стратегии наполнения сайта. Первая, когда вы подбираете темы по мере необходимости, подбираете и сразу пишите статью, тут имеет смысл публиковать на сайт актуальный в данный момент контент. Вторая стратегия подразумевает собирается много тем для сайта сразу, возможно даже все темы в нише, если она небольшая. Вся эта история называется семантическое ядро, по которому потому и выписывают статьи на сайт. Собрать семантическое ядро достаточно сложно, это камень преткновения для многих начинающих вебмастеров, поэтому рекомендую на первых порах пойти по первому пути, подбирать тему и сразу писать и публиковать статью на сайте.

Что такое SEO в маркетинге

×